3 комнаты, рядом с самыми известными полями для гольфа, Lighthouse Golf and Spa Resort, Балчик

Balčik, Болгария – ID 3883
67,600 €
Площадь 123 m2
Тип квартиры 3+кк
Этаж 3/6
Море 300 m
Состояние здания Готово к заселению

Предлагаем просторную и полностью оборудованную квартиру по достойной цене в непосредственной близости от трех лучших профессиональных полей для гольфа в Европе! Мы предлагаем прекрасную трехкомнатную квартиру на третьем этаже шестиэтажного комплекса Lighthouse Golf and Spa - Balchik. Квартира площадью 123 м2 состоит из прихожей, гостиной с кухней и обеденной зоной, двух спален, ванной комнаты с туалетом и балкона.

Квартира меблирована и оборудована всем необходимым.

Плата за обслуживание составляет 1550 евро в год.

Курорт Lighthouse Golf and Spa Resort расположен на впечатляющем холме, откуда открывается захватывающий вид на море.

Здесь соседствуют три лучших профессиональных поля для гольфа в Европе. Три гольф-поля, расположенные на возвышающихся скалах с видом на прекрасное Черное море, призваны вдохновить и придать спортивный дух гольфистам любого уровня.

The Lighthouse предлагает широкий выбор ресторанов и баров для повседневных, неформальных и официальных мероприятий. Из всех ресторанов открывается прекрасный вид на море или поле для гольфа, а также предлагается широкий выбор блюд местной и международной кухни.

Курорт предлагает:

Club Restaurant Классический клубный ресторан со здоровой местной и международной кухней, предлагающий разнообразные деликатесы из морепродуктов на гриле, салаты и блюда из пасты.

Международный ресторан Непритязательный, но элегантный ресторан, предлагающий разнообразные вкусные блюда.

Ресторан морепродуктов

Бар "19TH HOLE", работающий в течение всего дня и предлагающий закуски и напитки на завтрак, поздний завтрак, обед и ужин.

Бар The Beach Bar идеально расположен на песке пляжа и предлагает закуски, напитки, коктейли, блюда на гриле и салаты.

Специализированный зал для виски и сигар

Лобби-бар - идеальное место для коктейлей, напитков и послеобеденного чая или кофе.

Бар у бассейна предлагает освежающие напитки и закуски для гостей, предпочитающих загорать.

На курорте также имеются крытый и открытый бассейны, спа- и велнес-центр, тренажерный зал.

Уважаемые клиенты, в связи со сложившейся ситуацией мы проводим туры в режиме онлайн в виде прямой трансляции. Мы можем организовать и обеспечить весь процесс передачи прав собственности дистанционно и без лишних поездок. Вы можете приобрести квартиру своей мечты на берегу моря, не выходя из дома, прямо сейчас и по очень доступной цене.

Самый северный крупный болгарский морской курорт Балчик представляет собой очень красивый курорт над широким заливом. Здания расположены на холмах над морем и группируются вокруг трех небольших площадей, соединенных главной вертикальной улицей. Сам город и его окрестности очень живописны благодаря известняковым утесам и скальным образованиям, возвышающимся над городом. Балчик - более дешевое место по сравнению с соседними Албеной и Золотыми Песками, поскольку здесь много местных жителей. Это обычный болгарский город, а не откровенный туристический курорт. Еще римский поэт Овидий восхищался его красотой и называл его Белым городом. Эта характеристика актуальна и сегодня, благодаря множеству домов, построенных из белого камня, и уникальным "белым" песчаным скалам, между которыми расположен город. Балчик мало затронут международным туризмом и по-прежнему сохраняет атмосферу черноморского портового города.

Болгария также начинает привлекать любителей гольфа. Еще несколько лет назад никто не воспринял бы всерьез предложение поиграть в гольф в Болгарии. Однако сегодня это уже не так. Ведущие мировые инвесторы и дизайнеры воплощают в жизнь вид спорта, который не является частью спортивных традиций Болгарии, но имеет потенциал стать очень популярным. Территория вдоль побережья Черного моря в нетронутой сельской местности на северо-востоке страны, недалеко от города Балчик и границы с Румынией, практически обречена стать меккой для любителей гольфа. Инвесторы почувствовали потенциал этой земли благодаря благоприятным климатическим условиям, невероятно красивому и разнообразному ландшафту, хорошим ценам, морю и горам. В общем, идеальное созвездие. Несмотря на то, что количество игроков в стране невелико - менее 400 человек, а полей пока всего несколько, это небольшое количество уравновешивается еще более высоким качеством.

Все поля высокого качества, соответствуют мировым стандартам и имеют достаточную материально-техническую базу. Если к этому добавить тот факт, что в нынешних болгарских гольф-проектах участвуют такие знаменитости, как Гэри Плейер, Ян Вуснам, Джек Никлаус, то Болгария станет одним из интересных направлений для всех любителей гольфа. На плато высотой около 200 м над уровнем моря, над заливом, образованным мысами Калиакра и Галата, расположены три великолепных поля на 18 лунок - Lighthouse Golf Resort, BlackSeaRama Golf & Villas и Thracian Cliffs Resort. Два других поля были спроектированы Гэри Плейером, и оба делают своему создателю настоящую честь. Lighthouse - приятное поле высокого стандарта (PAR 71, длина 6 105 м, минимальный HCP 36), BlackSeaRama - живописное, с интересной философией лунок (PAR 72, длина 6 648 м, лимит HCP 28 для мужчин и 36 для женщин). Но настоящей жемчужиной среди европейских полей является курортное поле Thracian Cliffs. Игроков ждет незабываемое зрелище. Сам Гэри Плейер говорил, что это его лучшее поле, "европейский Пеббл Бич", и что оно претендует на звание одного из самых красивых полей в мире. В данном случае необыкновенная красота уравновешивается также сложностью, или вызовом всех вызовов для игрока. К достоинствам полей также относятся качественный сервис, размещение в непосредственной близости, как правило, очень хорошая кухня и множество отличных марок вин.

Этаж
3
Этажность
6
Тип квартиры
3+кк
Площадь
123 m2
Жилая площадь
108.24 m2
Лоджия
Да
Балкон
Да
Парковка
Да
Магазин / Рынок
2 km
Медицинский центр
3 km
Кофейня
670 m
Ресторан
0 m
Бар
330 m
Школа / Детский сад
150 m

Вам нравится этот объект?

Свяжитесь с нами!

Интересует этот объект, но вы еще не уверены? Запишитесь на встречу онлайн или в нашем офисе, и мы лично рассмотрим все детали с вами.

Bubenská 122/20
Praha 7 - Holešovice 170 00

Po-Pá: 8.00-17.00