дом рядом с морем и Каварной, Дуранкулак, Болгария

Durankulak, Болгария – ID 7854
38,000 €
Площадь 1350 m2
Тип квартиры атипичный
Море 2 000 m
Сбор за обслуживание 1 € в год
Состояние здания Готово к заселению
Сезон Круглый год
Вашему вниманию предлагается дом для полной реконструкции площадью 63 м2 и сельскохозяйственная постройка площадью 80 м2, расположенные на участке площадью 1350 м2. Электричество и водоснабжение имеются. На участке имеется действующая скважина. Недвижимость расположена в деревне Дуранкулак, которая находится всего в 2 км от морского побережья, примерно в 40 км от города Каварна, в 5 км от границы с Румынией. Это самая северо-восточная точка Болгарии. Она расположена в 100 км к северу от Варны и в 20 км к северу от Шаблы.
В городе Шабла есть все удобства - школа, детский сад, магазины, рестораны.
В городе находятся одни из самых красивых диких песчаных пляжей, которые простираются от Шаблы до румынской границы. Он также знаменит первым открытым в Болгарии месторождением нефти.
Мыс Шабла - самая восточная географическая точка Болгарии. На нем расположен самый старый маяк на Балканах.
Любителям подводного туризма будет интересно узнать, что в море вокруг Шаблы находится множество затонувших военных кораблей, в том числе подводных лодок времен Второй мировой войны.
В районе Шаблы также есть две охраняемые территории:
Озеро Шабла, расположенное недалеко от побережья, - прекрасное место для туристов и любителей рыбалки.
Недалеко от озера расположена Шабла Тузла. Это лагунное озеро, дно которого богато сероводородной грязью, используемой для грязелечения.
Рядом находятся настоящие жемчужины северного побережья, такие как мыс Калиакра, Тюленово, Балчик, Русалка, Болата, Топола и многие другие. В Шабле и его окрестностях проживает много иностранцев, в том числе много чехов.

Город Каварна - приморский город в Болгарии, расположенный на скалистом побережье в северной части болгарского Причерноморья. Население составляет около 12 000 человек. Каварна известна как "рок-столица Болгарии", поскольку каждое лето здесь на одной сцене собираются всемирно известные рок-группы. В Историческом музее Каварны хранятся находки 5-6 веков нашей эры. В музее представлены находки фракийских племен, населявших этот регион, из жизни славян и праболгар. В городе есть все необходимые удобства, магазины, рестораны, школы, детские сады, кафе, больницы. В городе имеется благоустроенный городской пляж. Рядом находятся настоящие жемчужины северного побережья, такие как мыс Калиакра, Тюленово, Балчик, Русалка, Шабла, Болата, Топола и многие другие. В Каварне и ее окрестностях проживает много иностранцев, в том числе много чехов. В окрестностях Каварны есть скалы, с которых открывается поистине захватывающий вид на Черное море. Кроме того, поблизости находится множество целебных горячих источников. Здесь же находится курорт с лечебными грязями, которые оказывают доказанное воздействие на опорно-двигательный аппарат.
Этажность
1
Тип квартиры
атипичный
Площадь
1350 m2
Площадь участка
1350 m2
Жилая площадь
63 m2
Общая площадь
63 m2
Парковка
Да
Магазин / Рынок
7 km
Медицинский центр
12 km
Кофейня
8 km
Ресторан
100 m
Бар
780 m
Школа / Детский сад
450 m

Вам нравится этот объект?

Свяжитесь с нами!

Интересует этот объект, но вы еще не уверены? Запишитесь на встречу онлайн или в нашем офисе, и мы лично рассмотрим все детали с вами.

Bubenská 122/20
Praha 7 - Holešovice 170 00

Po-Pá: 8.00-17.00