Красивая вилла на первой линии курорта с частным садом и бассейном. Гарантированный доход, Кабо-Верде

Santa Maria, Кабо-Верде – ID 4141
325,000 €
Площадь 72 m2
Тип квартиры 3+кк
Море 100 m
Состояние здания Готово к заселению
Уникальная инвестиционная возможность! Гарантированный доход с возможностью использования пять недель в году! В момент собственного использования для себя или своих гостей владелец не платит за электроэнергию, бассейны, зоны отдыха, шезлонги и зонтики на пляже! Бесплатные экскурсии на территории отеля! Полное управление арендой 47 недель в году. Отсутствие платы за обслуживание при условии заключения договора аренды с управляющей компанией! Другие объекты недвижимости различных размеров и планировок на этом и других курортах. Цены от € 140 000! Описываемый объект представляет собой великолепную виллу на первой линии в 5* отеле Melia Dunas Resort на острове Сал, Кабо-Верде. Вилла двухэтажная, имеет частный сад площадью 113,18 м2 и частный бассейн площадью 15,71 м2.
Планировка -
первый этаж: прихожая, просторная гостиная с кухней с выходом на террасу и во внутренний двор, спальня, терраса, подсобное помещение, ванная комната с туалетом.
второй этаж - просторная спальня, ванная комната с туалетом, красивая, просторная терраса с джакузи.
В стоимость входит вся мебель и оборудование. По запросу мы вышлем вам поэтажный план и организуем онлайн или классический тур.
Кабо-Верде - тропический рай посреди Атлантического океана из 10 островов у западного побережья Африки. Здесь 350 солнечных дней в году, температура воздуха стабильно держится в пределах 25-30°C, а вода кристально чистая. Здесь нет опасности ураганов, землетрясений, извержений вулканов и других подобных бедствий. Кабо-Верде придерживается принципа "никакого стресса", а непринужденный образ жизни делает его идеальным местом для отдыха. С 2000 года интерес к путешествиям в Кабо-Верде вырос на 115%, и ожидается, что к 2024 году он еще удвоится. Процветание туристической индустрии отчасти объясняется высокими стандартами гостеприимства и круглогодичным идеальным климатом для плавания. Быстро растущий интерес к этому направлению привел к высокому спросу на качественное жилье, который часто превышает предложение. Помимо растущего туризма, процветание Кабо-Верде обусловлено также стабильным демократическим правительством и четкой стратегией развития.
Этажность
2
Тип квартиры
3+кк
Площадь
72 m2
Площадь участка
149 m2
Жилая площадь
72.04 m2
Терраса
Да
Балкон
Да
Бассейн
Да
Общая площадь
72.04 m2
Парковка
Да
Магазин / Рынок
2 km
Медицинский центр
2 km
Кофейня
270 m
Ресторан
130 m
Бар
170 m
Школа / Детский сад
320 m

Вам нравится этот объект?

Свяжитесь с нами!

Интересует этот объект, но вы еще не уверены? Запишитесь на встречу онлайн или в нашем офисе, и мы лично рассмотрим все детали с вами.

Bubenská 122/20
Praha 7 - Holešovice 170 00

Po-Pá: 8.00-17.00