Красивые 4 комнаты с видом на море и горы, 100 м от моря, подходит для аренды, Саранда, Албания

Saranda, Албания – ID 5209
148,000 €
Площадь 140 m2
Тип квартиры 4+кк
Этаж 7/8
Море 100 m
Состояние здания Готово к заселению
Mojenemovitostumore предоставляет полный комплекс услуг, от оформления документации, переводов, юридической поддержки, передачи энергии и последующей оплаты эксплуатационных платежей, до аренды, включая трансфер из аэропорта, заезд и выезд гостей, уборку со стиркой и глажкой, рекламу на Booking и бесплатно на сайте компании, управление и регулярный осмотр недвижимости, мы проводим ремонт в соответствии с пожеланиями клиентов и переоборудование. Мы делаем все, что нужно нашим клиентам после передачи прав собственности.

Объявленная цена покрывает все расходы, связанные с процессом покупки недвижимости, включая юридические услуги, нотариальные сборы (нотариальные налоги, налоги на передачу прав собственности) и оплату услуг адвоката.

Предлагаем вашему вниманию замечательную квартиру, расположенную всего в 100 метрах от пляжа с боковым видом на море из 4 комнат, в Саранде, Албания. Общая площадь составляет 140 м2. Она расположена на 7 этаже из 8, в здании с лифтом. Эта прекрасная недвижимость идеально подходит для тех, кто хочет жить в Саранде постоянно, благодаря обширным пространствам, которые предлагает это место. Планировка: прихожая, большая гостиная с кухней, три большие спальни, две ванные комнаты с туалетом и два балкона, один из которых соединен со спальней с видом на горы Саранды, а другой - с гостиной. В доме есть полностью оборудованная кухня и спальня, а также угловой диван в гостиной. Дом идеально подходит для сезонной аренды, так как его можно легко разделить на две спальни для семейных пар и одну спальню для детей. Еще одна спальня может быть использована в качестве прачечной. Район очень тихий, а доступ к пляжу - один из самых больших плюсов этой недвижимости: всего в 3 минутах ходьбы (100 м) вы найдете ближайший пляж.
Ориентация: юго-восток
Класс энергопотребления: A+

Инвестируйте в развивающуюся страну с очень благоприятными условиями и Адриатическим морем с прекрасными пляжами, как в Хорватии. Сейчас самое подходящее время. Хотите защитить свои финансы от инфляции? Хотите получать удовольствие и одновременно зарабатывать деньги? Мы - чешская компания с многолетним опытом работы. Мы проконсультируем вас профессионально и честно. Мы позаботимся о том, чтобы покупка выбранной вами недвижимости прошла гладко и без каких-либо проблем. Мы можем организовать и обеспечить весь процесс передачи прав собственности дистанционно и без лишних поездок. В том числе все документы для передачи права собственности, включая передачу коммунальных услуг и все регистрации, включая послепродажное обслуживание и организацию любого лизинга. Мы руководствуемся девизом - Наши отношения не заканчиваются покупкой, а только начинаются. Мы предложим вам широкий спектр послепродажных услуг (аренда, обслуживание, ремонт...). Наши клиенты никогда не ждут в очередях и получают от нас всю необходимую помощь и информацию.

Саранда - один из самых очаровательных городов Албанской Ривьеры, и в летние месяцы кажется, что половина Тираны переезжает сюда, чтобы насладиться шумным пляжем и оживленной ночной жизнью на его заполненной людьми приморской набережной. То, что когда-то было сонной рыбацкой деревушкой, теперь стало процветающим городом, и хотя за последние два десятилетия Саранда во многом утратила свое очарование, она сохранила большую часть своей харизмы. Саранда - отличная база для изучения пляжей в этом районе, таких как Пулебардхат, Паскырат, Манастири и т. д. Вы можете посетить пляжи Ксамиль и Бутринт, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, если у вас есть собственный автомобиль, или же вы можете воспользоваться такси или общественным транспортом. Название города происходит от Айя-Саранды, раннего монастыря, посвященного 40 святым; его разрушенные бомбардировками остатки (включая некоторые сохранившиеся фрески) до сих пор находятся на холме над городом. Но также стоит посетить небольшой замок Лекурси, откуда открываются захватывающие виды и где есть хороший ресторан, или очень хорошо сохранившийся и отреставрированный монастырь Святого Георгия. В 1940-х годах, во время Второй мировой войны, город назывался Порто-Эдда в честь дочери Муссолини. В Саранду прибывают круизные суда со всего мира, а Корфу (греческий город перед Сарандой) летом полон туристов из северных стран и стран Восточной Европы из-за своего климата, еды и красоты.

Если вы не выбрали из имеющихся предложений, это не имеет значения. Мы знаем, как работать с вашим запросом, и квалифицированно подберем для вас квартиру вашей мечты!
Этаж
7
Этажность
8
Тип квартиры
4+кк
Вид на море
Да
Площадь
140 m2
Жилая площадь
140 m2
Балкон
Да
Парковка
Да
Магазин / Рынок
220 m
Медицинский центр
240 m
Кофейня
80 m
Ресторан
100 m
Бар
80 m
Школа / Детский сад
390 m

Вам нравится этот объект?

Свяжитесь с нами!

Интересует этот объект, но вы еще не уверены? Запишитесь на встречу онлайн или в нашем офисе, и мы лично рассмотрим все детали с вами.

Bubenská 122/20
Praha 7 - Holešovice 170 00

Po-Pá: 8.00-17.00