Красивый семейный дом в комплексе Pirin Golf, собственная сауна и гараж, захватывающий вид на горы, Банско

Bansko, Болгария – ID 5377
620,000 €
Площадь 307 m2
Тип квартиры 4+кк
Лыжи 12 000 m
Состояние здания Готово к заселению
Мы предлагаем на продажу роскошный дом в новом микрорайоне, который будет состоять только из отдельно стоящих домов, в комплексе Pirin Golf SPA & Country Club в Банско, Болгария. Дом "Гора" идеально вписывается в окружающую природу и предлагает невероятные виды на гольф-поле и горы Пирин. В "Горе" есть собственная сауна, гараж с прямым доступом и высокие потолки. Площадь дома составляет 307 м2. Планировка - просторная гостиная с камином, столовая, кухня, три спальни с отдельными ванными комнатами и дополнительный туалет. Кроме того, каждый дом имеет две просторные террасы, одна из которых оборудована барбекю, где можно приятно отдохнуть после долгого дня на поле для гольфа или на склонах. Каждая комната оборудована отдельным регулятором для выбора температуры. Дом имеет собственный внутренний двор, окруженный высокой растительностью, что гарантирует вам уединение. Каждая комната в доме оборудована индивидуальным регулятором температуры. Дом продается полностью меблированным, экстерьер и интерьер полностью соответствуют типичному горному стилю - дерево и камень. Плата за обслуживание составляет 14 евро/м2 в год. Дома продаются "зелеными". Срок строительства, утверждения и полной меблировки составляет 13+3 месяца с момента внесения депозита. Площадь дворов к каждому дому составляет от 630 м2 до 1100 м2. Возможна продажа в рассрочку на 1 год.
В Европе зарегистрировано более 4 млн. игроков, поэтому гольф является одним из самых традиционных видов спорта на старом континенте. В гольф-клубе Pirin Golf & Country Club находятся два гольф-поля, входящие в сотню лучших в континентальной Европе и являющиеся частью дестинаций Европейского тура. Гольф-поля Ian Woosnam и Pirin Pine, расположенные на фоне возвышающейся горы Пирин, в полной мере отражают смысл игры в гольф в горах. Комплекс находится в часе езды от международного аэропорта Софии и в нескольких минутах от популярного горнолыжного курорта Банско. В Pirin Golf & Country Club ежегодно проводится более 40 турниров, среди которых Macedonian Amateur Open WAGR, Turkish Airlines, Volvo, AUBG (Американский университет в Болгарии), BDO и многие другие.
Побалуйте себя первоклассным сервисом и шопингом в Pirin Golf Hotel & Spa
Pirin Golf Hotel and Spa находится в окружении сосен и включает в себя 2 поля для гольфа, драйвинг-рейндж, академию гольфа, 7 бассейнов, 2 супермаркета, пиано-бар, фитнес-центр, сквош, бильярд, настольный теннис, 7 открытых площадок для детей, пекарню, спортивный магазин, лыжную школу и магазин одежды.
Горнолыжный подъемник Банско расположен в 12 км от Pirin Golf Hotel and Spa. Во время лыжного сезона отель предлагает бесплатный 10-минутный трансфер до/от склонов каждый час в течение дня. В летний период также предоставляется бесплатный трансфер на гольф-каре, который может доставить гостей по территории комплекса.
Немного подробнее о Банско:
Город расположен на высоте 927 м над уровнем моря, в долине, где сходятся три горы - Пирин, Родопи и Рила.
С одной стороны - Родопи, с другой - Рила с самой высокой вершиной Балканского полуострова - Мусала (2925 м), а с третьей - Пирин.
Город Банско является главным административным и культурно-экономическим центром региона.
Он расположен в 161 км к югу от аэропорта Софии и в 56 км к юго-востоку от Благоевграда, с которым имеет хорошее транспортное сообщение.
Банско - популярное направление, поскольку находится недалеко от Греции - всего в 140 км от Эгейского моря. В 6 км от Банско находятся горячие минеральные источники.
Потому что в Банско есть все!

Зимние походы
По данным европейского исследования горнолыжных курортов Европы, Банско является одним из самых популярных курортов. Курорты распределены по шести категориям в зависимости от протяженности трасс. Банско, где протяженность трасс составляет от 51 до 100 км, занимает первое место! Это самый дешевый курорт в данной категории опрошенных курортов. 75 км профессионально ухоженных и надежно поддерживаемых трасс, хорошая горнолыжная школа и комната для катания, доступная для лыжников и сноубордистов.
27 км современных высокопроизводительных подъемников быстро и комфортно доставляют гостей на ухоженные, безупречно оборудованные трассы.
Всего в зоне катания имеется 17 маркированных трасс общей протяженностью 65 км, из которых 9 км - лыжные дороги. Банско предлагает уникальную возможность непрерывного спуска протяженностью 16 км. Последние 7 км трассы, соединяющей горнолыжный курорт с городом Банско, оборудованы 40 пушками для искусственного оснежения и освещением для ночного катания.
Общее количество подъемников составляет 23 - семь кресельных, два из которых новые, 6 подъемников и десять детских. Имеются новые детские подъемники и ясли.
Летние походы
Для нужд летнего пешего туризма в Национальном парке Пирин разработано 13 основных и 17 второстепенных горных маршрутов. Скалолазание разрешено в 6 местах. В высокогорной части горы летом туристов принимают восемь горных хижин и пять приютов. Кроме того, организуются экскурсии в монастыри Рила и Рожен, Мельник, медвежий парк в Белице, село Триград, пещеру "Глотка дьявола" и другие достопримечательности и красивые места; горные походы в Пирин, конные прогулки в Рилу, велопрогулки, рафтинг, сафари, внедорожные игры и пейнтбол.

Регулярные мероприятия:
Соревнования Кубка мира по горнолыжному спорту на трассе "Альберто Томба".
С декабря по апрель - многочисленные зимние мероприятия - соревнования по горным лыжам, сноуборду, биатлону.
Июль - летний театральный фестиваль
Август - Международный джазовый фестиваль
Сентябрь - Пирин Фолк Болгария - Банско. Международный фестиваль болгарских народных песен
Ноябрь - Bansko Film Fest - Международный фестиваль горных фильмов.
Банско - самый новый зимний горнолыжный курорт Болгарии и, возможно, самый красивый. В последние годы курорт привлек значительные иностранные инвестиции, что позволило существенно улучшить инфраструктуру и услуги по организации отдыха.
Туристический бизнес является одним из основных направлений, имеющих стратегическое значение для социально-экономического развития Банско. Растущий объем инвестиций в туризм привел к созданию новых рабочих мест в сфере туристических услуг и в несколько раз больше в строительстве. За последние годы здесь было построено более сотни гостиниц - от небольших семейных до роскошных санаториев.
На горнолыжном курорте планируется построить вторую канатную дорогу, а 30 млн. евро будет вложено в строительство поля для гольфа. Местная промышленность представлена небольшими мастерскими по деревообработке и пошиву одежды, множеством компаний в сфере торговли и услуг, гостиниц и ресторанов, сельского хозяйства. Деревообработчики и ремесленники объединены в дочернюю организацию, поскольку большая часть их продукции (мебель) идет на экспорт. Развитие этого сектора и инвестиционная политика малых и средних предприятий в деревообрабатывающей промышленности претерпевают динамичное развитие и гибкость.
Сельское хозяйство - используется около 20% пахотных земель. Основные выращиваемые здесь культуры - картофель и табак. Животноводство - в основном содержатся коровы, козы и овцы.
Уважаемые клиенты, в связи со сложившейся ситуацией мы проводим экскурсии в режиме онлайн с помощью прямой трансляции. Мы можем организовать и обеспечить весь процесс передачи прав собственности дистанционно и без лишних поездок. Вы можете приобрести квартиру своей мечты на берегу моря, не выходя из дома, прямо сейчас и по очень доступной цене.
Этажность
1
Тип квартиры
4+кк
Площадь
307 m2
Площадь участка
800 m2
Жилая площадь
307 m2
Терраса
Да
Гараж
Да
Общая площадь
307 m2
Парковка
Да
Магазин / Рынок
6 km
Медицинский центр
6 km
Кофейня
80 m
Ресторан
0 m
Бар
130 m
Школа / Детский сад
80 m

Вам нравится этот объект?

Свяжитесь с нами!

Интересует этот объект, но вы еще не уверены? Запишитесь на встречу онлайн или в нашем офисе, и мы лично рассмотрим все детали с вами.

Bubenská 122/20
Praha 7 - Holešovice 170 00

Po-Pá: 8.00-17.00