Отдельно стоящий дом с видом на море, по лучшей цене, Балчик

Balčik, Болгария – ID 2941
160,000 €
Площадь 300 m2
Тип квартиры 5+1
Море 2 000 m
Состояние здания Готово к заселению
Предлагаем меблированный дом в Балчике, рядом с ботаническим садом, с прекрасным видом на море. Дом 4-этажный и имеет следующую планировку:
Первый этаж - большой гараж с теплым соединением с домом, 2 комнаты, ванная комната с туалетом, подсобное помещение с большим бойлером и стиральной машиной;
Первый этаж - прихожая, гостиная с кухней и столовой, ванная комната с туалетом, просторная веранда с видом на море;
Второй этаж - коридор, 2 спальни, ванная комната с туалетом, терраса с видом на море;
Третий этаж - коридор, 2 спальни, ванная комната с туалетом, панорамная терраса с видом на море. Дом меблирован и оборудован, установлена система сигнализации. Полезная площадь дома составляет 200 м2, включая все террасы - около 300 м2. Площадь участка составляет 567 м2. Дом находится в 1 км от ботанического сада в Балчике и в 2 км от пляжа. Дом подходит как для круглогодичного проживания, так и для сдачи в аренду.
Мы в MOJE REAL ESTATE U MORE предлагаем Вам непревзойденное разнообразие качественной и проверенной недвижимости. Мы поможем Вам инвестировать в подходящую недвижимость в соответствии с Вашими требованиями, чтобы Ваши деньги не потеряли в цене. Мы болгары и работаем в Болгарии круглый год. Наша компания может предоставить Вам услуги по покупке, аренде и общему управлению недвижимостью и послепродажному обслуживанию на болгарском побережье в таких местах, как Святой Влас, Солнечный Берег, Несебр, Равда, Ахелой, Поморие и др.
Самый северный из крупных болгарских морских курортов - Балчик - представляет собой очень красивый курорт над широким заливом. Здания расположены на холмах над морем и группируются вокруг трех наложенных друг на друга площадей, соединенных главной вертикальной улицей. Сам город и его окрестности очень живописны благодаря известняковым утесам и скальным образованиям, возвышающимся над городом. Балчик - более дешевое место по сравнению с соседними Албеной и Золотыми песками, поскольку здесь много местных жителей. Это обычный болгарский город, а не откровенный туристический курорт. Еще римский поэт Овидий восхищался его красотой и называл его Белым городом. Эта характеристика актуальна и сегодня, благодаря множеству домов, построенных из белого камня, и уникальным "белым" песчаным скалам, между которыми расположен город. Балчик мало затронут международным туризмом и по-прежнему сохраняет атмосферу черноморского портового города.
Болгария также начинает привлекать любителей гольфа. Еще несколько лет назад никто не воспринял бы всерьез предложение поиграть в гольф в Болгарии. Однако сегодня это уже не так. Ведущие мировые инвесторы и дизайнеры воплощают в жизнь вид спорта, который не является частью спортивных традиций Болгарии, но имеет потенциал стать очень популярным. Территория вдоль побережья Черного моря в нетронутой сельской местности на северо-востоке страны, недалеко от города Балчик и границы с Румынией, практически обречена стать меккой для любителей гольфа. Инвесторы почувствовали потенциал этой земли благодаря благоприятным климатическим условиям, невероятно красивому и разнообразному ландшафту, хорошим ценам, морю и горам. В общем, идеальное созвездие. Несмотря на то, что количество игроков в стране невелико - менее 400 человек, а полей пока всего несколько, это небольшое количество уравновешивается еще более высоким качеством.
Все поля высокого качества, соответствуют мировым стандартам и имеют достаточную материально-техническую базу. Если к этому добавить тот факт, что в нынешних болгарских гольф-проектах участвуют такие знаменитости, как Гэри Плейер, Ян Вуснам, Джек Никлаус, то Болгария станет одним из интересных направлений для всех любителей гольфа. На плато высотой около 200 м над уровнем моря, над заливом, образованным мысами Калиакра и Галата, расположены три великолепных поля на 18 лунок - Lighthouse Golf Resort, BlackSeaRama Golf & Villas и Thracian Cliffs Resort. Два других поля были спроектированы Гэри Плейером, и оба делают своему создателю настоящую честь. Lighthouse - приятное поле высокого стандарта (PAR 71, длина 6 105 м, минимальный HCP 36), BlackSeaRama - живописное, с интересной философией лунок (PAR 72, длина 6 648 м, лимит HCP 28 для мужчин и 36 для женщин). Но настоящей жемчужиной среди европейских полей является курортное поле Thracian Cliffs. Игроков ждет незабываемое зрелище. Сам Гэри Плейер говорил, что это его лучшее поле, "европейский Пеббл Бич", и что оно претендует на звание одного из самых красивых полей в мире. В данном случае необыкновенная красота уравновешивается еще и сложностью, или для игрока - вызовом из вызовов. К достоинствам полей также относятся качественный сервис, размещение в непосредственной близости, как правило, очень хорошая кухня и множество отличных марок вин.




Этажность
4
Тип квартиры
5+1
Вид на море
Да
Площадь
300 m2
Площадь участка
567 m2
Жилая площадь
200 m2
Терраса
Да
Лоджия
Да
Балкон
Да
Гараж
Да
Общая площадь
300 m2
Магазин / Рынок
6 km
Медицинский центр
5 km
Кофейня
6 km
Ресторан
5 km
Бар
6 km
Школа / Детский сад
6 km

Вам нравится этот объект?

Свяжитесь с нами!

Интересует этот объект, но вы еще не уверены? Запишитесь на встречу онлайн или в нашем офисе, и мы лично рассмотрим все детали с вами.

Bubenská 122/20
Praha 7 - Holešovice 170 00

Po-Pá: 8.00-17.00