Полностью меблированная квартира в центре Бара

Bar, Черногория – ID 9521
125,000 €
Площадь 50 m2
Тип квартиры 2+кк
Этаж 1/4
Море 250 m
Состояние здания Готово к заселению
Сезон Круглый год
Предлагаем на продажу полностью меблированную квартиру с 2 спальнями, площадью 50 м2, расположенную на втором этаже трехэтажного здания. Квартира имеет застекленную террасу.
Квартира находится в центре города и выходит на южную сторону. Квартира продается полностью меблированной.
Предлагаемая цена включает все комиссионные за сделку

Бар - это приморский город с населением 37 000 человек, что делает его самым крупным на юге страны. О том, что город был основан в конце XIX века, можно судить по необычной архитектуре. Из местного порта круглый год отправляются паромы в Италию (Бари), Грецию и Словению. В сезон в соответствии с текущими запросами туристов работают и другие службы.
Здесь заканчивается железнодорожная линия Белград - Подгорица - Бар.

Центр города не слишком своеобразен, здесь можно встретить сплошь бетонные здания. Самая красивая и зеленая часть - Тополица, которая находится всего в 500 м от порта. Обязательно стоит посетить дворец короля Николы I, который был построен в конце XIX века и сейчас служит историко-археологическим музеем. Он расположен в саду, где можно полюбоваться несколькими десятками экзотических деревьев.

Купание в этом районе - одно из лучших в Баре. С пляжа длиной около 800 метров можно дойти до яхтенной гавани. Но это не единственный вариант отдыха на пляже. Другой вариант - это, например, длинный, 2-километровый галечный пляж Шушань, окруженный лесом.
Если вы отправитесь на лодке или тузике к югу от Бара, то обнаружите множество крошечных пляжей, уединенных и прямо-таки манящих к себе.

На самом юге Ривьеры находится знаменитый пляж Тропикана, отмеченный престижной наградой "Голубой флаг" не только за чистоту моря и окружающей среды, но и за отличное качество услуг и их безопасность.
Самым востребованным и, по мнению местных жителей, самым красивым пляжем Барской Ривьеры является так называемый Красный пляж. Он назван так в честь романтического цвета, который здесь можно встретить. Песок красного цвета, галька на пляже и даже в море то и дело мелькают красные камешки.
В баре всего в избытке. Романтики могут прогуляться в бесконечных оливковых рощах, чьи оливки - одни из лучших на Адриатике.

Любители спорта также не будут скучать. Они могут заниматься спортом с мячом, легкой атлетикой, водным или подводным спортом, например, на курорте Маджарица, на пляжах или в дайвинг-центрах. В Баре их два. В августе можно записаться на знаменитый плавательный марафон длиной пять километров.

Этаж
1
Этажность
4
Тип квартиры
2+кк
Площадь
50 m2
Жилая площадь
48 m2
Терраса
Да
Магазин / Рынок
690 m
Медицинский центр
730 m
Кофейня
60 m
Ресторан
270 m
Бар
40 m
Школа / Детский сад
170 m

Вам нравится этот объект?

Свяжитесь с нами!

Интересует этот объект, но вы еще не уверены? Запишитесь на встречу онлайн или в нашем офисе, и мы лично рассмотрим все детали с вами.

Bubenská 122/20
Praha 7 - Holešovice 170 00

Po-Pá: 8.00-17.00