Таунхаус, отличное состояние, хорошая цена, Поморие

Pomorie, Болгария – ID 1973
175,000 €
Площадь 177 m2
Тип квартиры 4+1
Море 4 000 m
Сбор за обслуживание 7 € за м2/год
Состояние здания Готово к заселению
Предлагаем роскошный таунхаус в частном комплексе в Поморие, Болгария. Дом имеет две спальни и большую площадь 177.30м2
Планировка:
1-й этаж - 60.20м2 (гостиная/столовая, кухня, туалет, кладовая и прихожая с лестницей + кабинет 6м2)
2-й этаж - 65,10 м2 (две спальни, ванная/туалет, коридор, терраса)
В доме имеется подвал. Площадь подвалов составляет 52м2.
В стоимость входит роскошная мебель и оборудование в соответствии с фотографиями. Идеальное состояние. Рекомендуем.
Владельцы и гости комплекса могут пользоваться его услугами:
Теннисный корт
Клуб стрельбы из лука для всех возрастов
Фитнес-центр
Ресторан
Плавательные бассейны
Зоны отдыха
Плата за обслуживание составляет 7,2 евро/м2 в год
Мы в компании MY PROPERTY AT MORE предлагаем Вам непревзойденный ассортимент качественной и проверенной недвижимости. Мы поможем Вам инвестировать в подходящую недвижимость в соответствии с Вашими требованиями, чтобы Ваши деньги не потеряли в цене. Мы болгары и работаем в Болгарии круглый год. Наша компания может предоставить Вам услуги по покупке, аренде и общему управлению недвижимостью и послепродажному обслуживанию на болгарском побережье в таких местах, как Святой Влас, Солнечный Берег, Несебр, Равда, Ахелой, Поморие и др.
Поморие - одно из самых тихих мест. Это древний город, возникший еще в IV веке до нашей эры. Внешне Поморие напоминает близлежащий Несебр. Его старая часть также расположена на полуострове, хотя и не таком узком, как у Несебра. К сожалению, в 1906 году город был уничтожен сильным пожаром, поэтому старый город не сохранился. Город находится примерно в 18 км от Несебра и в 20 км от Бургаса. В городе находятся, в частности, знаменитые лечебные грязевые ванны, расположенные на красивом скалистом полуострове у Поморийского озера. Ванны обладают целебными свойствами и помогают при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы и экземе. Этот небольшой городок сколотил состояние за счет экспорта соли и ароматного сухого вина "Поморийский димят". Здесь также обитают редкие виды птиц, такие как вальдшнеп и бакланы, которые часто встречаются на длинной полосе соленой воды. От рыбацкой гавани тянется основной четырехкилометровый участок Поморского пляжа, который отделяет знаменитые местные солончаки от открытого моря. Как редкость, на одном из пляжей можно увидеть черный песок. Настоящим центром этого приморского города является оживленная пешеходная зона, проходящая через зеленый парк. Здесь вы найдете множество ресторанов, магазинов, дискотек, банк, почту и поликлинику. Преимуществом этого города является удобное сообщение с близлежащим Солнечным берегом и историческим Несебром. В Поморие можно загорать на трех хороших пляжах. Первый пляж находится к северу от старого центра, он очень длинный и мелкопесчаный. Необычно то, что более уединенная часть пляжа, по сути, образует своеобразную границу между Черным морем и Поморийским озером, которое находится сразу за ним. От этого пляжа всего несколько минут ходьбы до старинного центра курорта. Если вы любите уединение, пройдите по пляжу дальше на север, подальше от местных отелей. Чем дальше, тем меньше людей вы увидите на пляже. Второй пляж меньше и расположен к югу от курорта. Он более тихий, удален от центра, местами со скалами. Но здесь вы найдете спокойствие и уединение. Третий пляж - большая редкость, здесь вы найдете черный песок и лечебную грязь. Зонтики и шезлонги на пляже предоставляются за отдельную плату, а также предлагается широкий выбор водных видов спорта.
Недалеко от Помория, примерно в 5 км к западу, находится монастырь Святого Георгия с его ухоженными садами, а также Поморские гробницы и мавзолей. В Поморийском озере добывается соль, около 30 тыс. т в год. Туристический интерес представляет Музей соли. В летний сезон в Поморье проходят десятки концертов, театральных представлений, фестивалей. Проводятся выставки, так что любители культуры не останутся незамеченными. В городе есть две хорошо сохранившиеся церкви XVIII и XIX веков. В самом центре города находится монастырь Святого Георгия XVII века со знаменитым барельефом. В 2 км от города находится Поморийская лагуна и озеро (озеро Анхиало), рядом с которым построен санаторий с грязевыми ваннами. Этот метод лечения известен здесь с древности и широко применялся еще византийцами. В 6 км от Помория находится живописная деревня Сарафово с прекрасными пляжами. Очень интересен природный заповедник "Атанасовское озеро", образующий большую лагуну к югу от Сарафово. Недалеко от города, в кемпинге "Европа", можно посетить фракийские могилы и гробницы III-IV вв. Не стоит упускать из виду и Несебр. Из Несебра регулярно ходят автобусы в Бургас, а также частные катера. На солнечных склонах вокруг города растут виноградные лозы. Местное виноделие - одно из лучших и уважаемых в Болгарии. Здесь выращивают такие известные и еще не проданные сорта, как Мерло, Каберне Совиньон, Димджат, Памид, Гран Нуар, Алканбуше и другие. Местная ракия также по праву считается одной из лучших в Болгарии.
Отдых в этом живописном городке порадует любителей красивой природы, лечебных курортов, хорошего вина и черного песка.

Этажность
2
Тип квартиры
4+1
Площадь
177 m2
Площадь участка
100 m2
Жилая площадь
177.3 m2
Балкон
Да
Бассейн
Да
Общая площадь
177.3 m2
Парковка
Да
Подвал
Да
Магазин / Рынок
170 m
Медицинский центр
2 km
Кофейня
250 m
Ресторан
230 m
Бар
80 m
Школа / Детский сад
180 m

Вам нравится этот объект?

Свяжитесь с нами!

Интересует этот объект, но вы еще не уверены? Запишитесь на встречу онлайн или в нашем офисе, и мы лично рассмотрим все детали с вами.

Bubenská 122/20
Praha 7 - Holešovice 170 00

Po-Pá: 8.00-17.00