Полностью отремонтированная квартира в центре города Бар

Bar, Черногория – ID 9522
197,000 €
Площадь 105 m2
Тип квартиры 3+1
Этаж 1/4
Море 150 m
Состояние здания Готово к заселению
Сезон Круглый год
Продается трехкомнатная полностью отремонтированная квартира, расположенная на первом этаже здания, имеющего лифт. Этим летом был отремонтирован фасад здания.
Квартира имеет западную ориентацию в сторону моря. В квартире установлены новые алюминиевые профили, фурнитура Stublina с москитными сетками и алюминиевые жалюзи. Видео wifi наблюдение за входной дверью. Дверь MePro с двойным замком. Во время ремонта была заменена вся электрика. ТВ и интернет в каждой комнате. По всей квартире уложена первоклассная керамогранитная плитка. Смесители и встроенные смывные бачки - марки Grohe. Сантехническая арматура Roca и водонагреватели Ariston. Стекло и мрамор в обеих ванных комнатах. Мощеные и лакированные паркетные полы по всей квартире. Инверторное кондиционирование
В документах квартира имеет площадь 89 м2 , а реальная площадь составляет 105 + 7 м2 общей террасы, принадлежащей квартире.


Бар - это приморский город с населением 37 000 человек, что делает его самым крупным на юге страны. То, что город был основан в конце XIX века, сразу видно по необычной архитектуре. Из местного порта круглый год ходят паромы в Италию (Бари), Грецию и Словению. В сезон в соответствии с текущими запросами туристов работают и другие рейсы.
Здесь заканчивается железнодорожная линия Белград - Подгорица - Бар.

Центр города не слишком своеобразен, здесь можно встретить сплошь бетонные здания. Самой красивой и зеленой частью города является Тополица, расположенная всего в 500 м от порта.
Купание в этом районе - одно из лучших в Баре. От пляжа длиной около 800 м можно дойти до пристани. Но это не единственная возможность отдохнуть на пляже. Другая возможность - это, например, длинный, 2-километровый галечный пляж Шушань, окруженный лесом.
Если вы отправитесь на лодке или тузике к югу от Бара, то обнаружите множество крошечных пляжей, уединенных и прямо-таки манящих к себе.

На самом юге Ривьеры находится знаменитый пляж Тропикана, отмеченный престижной наградой "Голубой флаг" не только за чистоту моря и окружающей среды, но и за отличное качество услуг и их безопасность.
Самым востребованным и, по мнению местных жителей, самым красивым пляжем Барской Ривьеры является так называемый Красный пляж. Он назван так в честь романтического цвета, который здесь можно встретить. Песок красного цвета, галька на пляже и даже в море то и дело мелькают красные камешки.
В баре всего в избытке. Романтики могут прогуляться в бесконечных оливковых рощах, чьи оливки - одни из лучших на Адриатике.


Этаж
1
Этажность
4
Тип квартиры
3+1
Площадь
105 m2
Жилая площадь
89 m2
Терраса
Да
Балкон
Да
Магазин / Рынок
970 m
Медицинский центр
970 m
Кофейня
340 m
Ресторан
230 m
Бар
230 m
Школа / Детский сад
180 m

Вам нравится этот объект?

Свяжитесь с нами!

Интересует этот объект, но вы еще не уверены? Запишитесь на встречу онлайн или в нашем офисе, и мы лично рассмотрим все детали с вами.

Bubenská 122/20
Praha 7 - Holešovice 170 00

Po-Pá: 8.00-17.00