Уникальный двухквартирный дом, Маззарон, Испания

Puerto de Mazarrón, Испания – ID 6650
359,900 €
Площадь 350 m2
Тип квартиры атипичный
Море 1 000 m
Состояние здания Готово к заселению
Мы являемся лидерами рынка и экспертами в области Вашей недвижимости за рубежом. Наша цель - представить на чешском рынке привлекательные объекты недвижимости за рубежом. Приезжайте с нами в Испанию и воспользуйтесь нашим инвестиционным туром, чтобы увидеть привлекательные объекты недвижимости.

Мы предлагаем Вам два объекта недвижимости в одном. Оба объекта имеют отдельные входы и расположены на угловом участке площадью 350 м2 с подъездами с двух сторон. В доме 2 этажа, камин, 7 спален, 3 полные ванные комнаты, туалет, полностью оборудованная кухня, барбекю, дом полностью меблирован и находится всего в нескольких минутах от пляжей. Расположен в тихом районе.

Квартира на верхнем этаже, на который ведет внешняя лестница, площадью 146 м2, имеет 3 просторные и светлые спальни, две из которых с двуспальными кроватями и встроенными шкафами, и 2 полные ванные комнаты. В просторной гостиной есть камин и большая терраса площадью 65 м2 с деревянной крышей, придающей ей средиземноморский колорит. Эта зона позволяет наслаждаться летними вечерами. На этом же этаже находится полностью оборудованная кухня с террасой площадью 20 м2, которая также позволяет наслаждаться средиземноморским климатом.

На участке площадью 150 м2 у нас есть террасы с потолочными вентиляторами и садовой мебелью. Также имеются 4 просторные и светлые спальни с двуспальными кроватями и полностью оборудованная ванная комната. Из полностью оборудованной кухни есть выход на открытую террасу, где установлено барбекю, а также беседка с садовой мебелью. Просторная гостиная с двойными патио-дверями выходит на большую террасу. Сад находится в отличном состоянии, с различными зонами патио и искусственным газоном. Зона барбекю очень удобна для отдыха в выходные дни. В саду есть кладовая, где хранится бак для воды объемом 1000 литров, туалет с душем, что очень удобно при возвращении с пляжа, место для хранения дров и фонтан.

Вилла расположена в одном из лучших районов, в нескольких минутах ходьбы от пляжей.

Мазаррон характеризуется своими пляжами, которые напоминают что-то из другого мира: среди пляжей, расположенных вдоль 35-километровой и практически нетронутой береговой линии, можно назвать следующие: Bolnuevo Beach, Playa del Castellar, Nares Beach и Playa de Rihuete. Если вы хотите оставаться активным, то к вашим услугам множество водных видов спорта, таких как парусный спорт, дайвинг и рыбалка.
Этажность
2
Тип квартиры
атипичный
Площадь
350 m2
Площадь участка
347 m2
Жилая площадь
346 m2
Терраса
Да
Общая площадь
345 m2
Подвал
Да
Магазин / Рынок
250 m
Медицинский центр
1 km
Кофейня
250 m
Ресторан
290 m
Бар
290 m
Школа / Детский сад
230 m

Вам нравится этот объект?

Свяжитесь с нами!

Интересует этот объект, но вы еще не уверены? Запишитесь на встречу онлайн или в нашем офисе, и мы лично рассмотрим все детали с вами.

Bubenská 122/20
Praha 7 - Holešovice 170 00

Po-Pá: 8.00-17.00